12月25日,廣南縣首個五星級酒店——維景國際大酒店開工儀式在項目現場舉行。

項目投資方廣南縣住房和城鄉建設投資開發有限公司總經理趙守文,在致辭中介紹了項目基本情況,并代表公司承諾,將按照五星級酒店的標準進行建設,極大的提升廣南縣的旅游接待能力和檔次,成為廣南縣招商引資的重要溝通平臺,有效促進城市品味的提升,給廣南帶來良好的社會效益、經濟效益。

副縣長梁義在致辭中表示,廣南縣委、縣政府將進一步簡化辦事程序,提高行政效能,優化“營商環境”,為項目建設提供“媽媽式”服務,確保項目建設順利推進。希望各施工單位要強化時間意識、質量意識,既抓進度,又要保障質量,更要注重安全,把項目建成優質工程、示范工程、品牌工程。

廣南縣維景國際大酒店位于廣南縣高鐵站西側,緊臨廣南縣游客服務中心,建設項目估算總投資為2億元,項目主要包含酒店大堂、會議廳、餐廳、客房、配套設施和地下停車庫等建設內容。項目規劃用地面積 16514.8 平方米,總建筑面積25675 平方米,占地面積 6469.1 平方米,共有客房88間,高級客房6套,停車位134個。


項目開工只是開端,加快推進、建成運營才是關鍵。本項目建設,廣南縣委、縣政府將嚴格落實項目長掛鉤制,掛鉤的領導干部要主動抓、親自抓,既掛帥、又出征,深入項目一線,積極主動做好協調服務,以項目建設大突破帶動經濟增長大提速,促進發展質量大提升,為加快廣南縣高質量轉型發展做出積極貢獻。


重點項目建設既是當前工作的重要抓手,也是未來經濟持續增長的著力點,廣南縣委、縣政府將繼續按照州委、州政府打造獨具特色山水田園鄉村旅游目的地“十百千萬”工程部署要求,全力以赴、狠抓落實,多渠道、全方位為項目建設提供最優質、最便捷、最務實、最高效的服務,圓滿完成全年固定資產投資目標任務。


錢虎、李貴洪、李紅虹、婁超、劉選良、羅永能等縣處級領導及項目投資方、施工方代表,縣直相關部門負責人等參加項目開工儀式。




快捷閱讀